您当前的位置:首页>重要会议

我区召开公安工作会

日期:2021-02-09

2月7日,全区公安工作会召开。

2020年,区公安局战疫情,战复工,战洪水,战脱贫,全力以赴防风险,保安全,护稳定,促发展,为统筹推进疫情防控和龙8手机版经济社会发展创造了安全稳定的社会环境,群众安全感民调达99.5%;公安队伍满意度民调达97.91分,司法公信力民调达97.97分。

副区长,区公安局局长王立指出,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好今年公安工作,意义深远,责任重大。要树立战略眼光,清醒认识当前严峻形势,增强风险意识和底线思维,迎接压力和挑战,维护政治安全和社会稳定。要把握工作重点,全力防范化解重大风险,坚决打好政治安全保卫战,反恐防恐保卫战,维护稳定保卫战,社会治安保卫战,公共安全保卫战,做好庆祝建党100周年安保维稳工作。要发扬务实精神,加强基础建设和改革创新,推动公安工作高质量现代化发展。要深化教育整顿,着力提升队伍建设水平,坚定不移锻造素质过硬公安铁军,全力推动公安工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方龙8手机版网站

市龙8手机版部门网站

区(县)龙8手机版网站

其他网站

Baidu